통밀로만든 샐러드빵 피타브레드가 입고되었습니다. > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

케이네이처는 케이쿱에서 만든 자연주의 쇼핑몰입니다.

회원로그인

오늘 본 상품

없음

통밀로만든 샐러드빵 피타브레드가 입고되었습니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 121회 작성일 20-04-23 09:53

본문

샐러드를 넣어서 먹는 주머니 빵 피타브레드가 입고되었습니다.

피타브레드는, 신선한 샐러드를 넣어서 먹는 빵으로

인도의 난 처럼 생겼지만 주머니가 있어요..

그래서 신선한 샐러드를 주머니 안에 넣어서 먹는 빵인데요

파스타 레스토랑에가면 먹을수 있지만 많이 비싸잖아요..

이제는 가정에서 저렴하게 즐겨보세요...

피타브레드는 통밀로 만들어 건강에 좋은 빵이구요

비건브레드라서 누구든지 즐길수 있어요

조합회원 가입하시면 저렴하게 구매할수 있는거 아시죠?

앞으로도 좋은 제품으로 보답하겠습니다..

통밀로만든 피타브레드 샐러드빵 URL :
http://www.k-nature.kr/shop/item.php?it_id=1587546908

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 대한민국지키기협동조합 주소 경북 상주시 외서면 하나동 1길 9
사업자 등록번호 321-88-00638 대표 도정호 전화 054-504-7277 팩스 054-536-1706
통신판매업신고번호 제 2018-경북상주-0039 호 개인정보 보호책임자 서승권